Отзывы

Ольга 22.04.2015

Три года назад положили в квартире этот ламинат. Довольна очень. Сейчас стоит выбор что положить в квартиру дочери. Однозначно только его.Подорожал конечно в два раза почти, но он того стоит. У меня лежит "Кенийский дуб", вид оч. достойный.

Егор 10.02.2015

Постелил около трех месяцев назад и очень доволен. Выбрал новый дизайн смотрится очень круто. Подметается и моется часто все ок. Тем кто выбирает советую не читать, а идти на рынок выбирать и сравнивать в результате сэкономите кучу времени и нервов. Я недавно на одном многоуважаемом профильном форуме выбирал душевую кабину, уперся и осилил все 88 страниц форума выписывая на листочек производителей и отзывы, вывод из форума все душевые кабины фуфло  некоторые чуть меньшее фуфло, потому что сидят производители и как то отбиваются  В результате посетил два магазина пощупал и купил то, что понравилось. Чего и вам советую!

Виктор 12.01.2015

Сотрудничество началось с косяков причем со стороны моих рабочих. Инструкцию не читают, а как результат этоне мы плохие это ламинат никакой! Но все разрешилось в лучшую сторону, оперативно приехал представитель флурвэя все объяснил (построил)моих рабочих параллельно указав на несколько косяков в их работе и даже подарил киянку))) Молодцы так держать!

Алексей 22.01.2014

Как и обещал купил, положил и пишу отзыв. При покупке руководствовался только сайтом в живую не видел и лично для меня очень важно то, что ожидание основанное на описании и картинках с сайта, полностью совпало с действительностью! Еще раз вам за это респект!!! Ламинатом доволен смотрится  дорого и красиво. Пока писать больше вроде нечего.
PS. Для моих рабочих укладка этого ламината оказалась настоящим откровением))) С их слов так быстро и легко еще ничего не укладывалось! Взяли у меня ваш телефон сказали будут клиентам советовать.

Василий 23.11.2013

Лег идеально. Смотрится как паркетная доска. До этого лежал  из леры мурлена за 200руб. Небо и земля. Замок-новое слово в ламинатостроении)) рекомендую!!!

Алексей 14.10.2013

Пока не отзыв, но комплимент по поводу информативности вашего сайта! Уже неделю выбираю ламинат себе в дом, так получается, что времени на поездки по Москве катастрофически не хватает. Вы одна из немногих компаний у кого можно сделать выбор без посещения магазина поскольку на сайте дана исчерпывающая информация. Очень надеюсь, что товар будет не хуже!!!!!
Ну это аванс, а после укладки обязуюсь написать отзыв.

Георгий 21.09.2013

Искал ламинат толщиной 12 мм., посоветовали Floorway, сейчас смотрю на уже уложенный ламинат и радуюсь. Напольное покрытие оказалось не из дешёвых, решил сэкономить и уложить самостоятельно, был в восторге от укладки. Для укладки понадобилась только киянка. Комнату 15 метров собрал примерно часа за два. Если решили уложить ламинат своими силами, берите только Флорвей, рекомендую всем. Мои отзывы о ламинате Floorway за 3 недели эксплуатации только положительные.

Евгений 19.09.2013

Невероятно клевый ламинат, готов хоть каждый день такой собирать! Из инструментов понадобился только электролобзик и киянка, на все про все на укладку 17 метровой комнаты ушло 3 часа вместе с уборкой. Отличные замки, видно что разработчики постарались над качеством ламината Floorway.

Ваше имя*


Ваш отзыв*
CAPTCHA
Код с картинки*:


закрыть

Для уточнения стоимости позвоните по телефонам:

+7(495) 640-42-40
+7(495) 727-30-30